FK-350E Термоблок (o)

Цена: звоните

Блок закрепления FK-350E

Артикул Kyocera: 302J193050

Ресурс: 300 000 страниц формата А4

 Совместимость: Kyocera FS-3920DN, FS-4020DN, FS-3040MFP, FS-3040MFP+, FS-3140MFP, FS-3140MFP+, FS-3540MFP, FS-3640MFP