FK-171E Термоблок (o)

Цена: 6800

Блок закрепления FK-171E  / Артикул: 302PH93010 / 302PH93014

 

Совместимость: Kyocera ECOSYS P2035d, ECOSYS P2035dn, ECOSYS P2135d, ECOSYS P2135dn, ECOSYS M2030dn PN, ECOSYS M2030dn, ECOSYS M2035dn, ECOSYS M2530dn, ECOSYS M2535dn